Política de Privacidad

La Política de Privacidad de https://animalesexotico.org describe cómo recopilamos, almacenamos y utilizamos la información que recopilamos sobre los distintos servicios, sitios web y páginas de este sitio web. Por lo tanto, es importante que usted (USUARIO) entienda qué información recopilamos y cómo la utilizamos, ya que el acceso a este sitio web requiere su aceptación de nuestra política de privacidad. A través de https://animalesexotico.org (en adelante, el sitio web), no se recogen datos personales de los usuarios sin su conocimiento.

https://animalesexotico.org contiene enlaces a sitios web de terceros cuyas directrices de protección de datos para https://animalesexotico.org son externas. Al acceder a estos sitios web, puede decidir si desea aceptar sus directrices de protección de datos y de cookies.

Recogida de datos personales en este sitio web

https://animalesexotico.org siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para la obtención y uso de sus datos personales para fines específicos. Todo usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Los casos en los que este sitio web requiere el suministro de datos personales son los mismos:

  • Comentar una entrada publicada en el blog.
  • Si tiene alguna pregunta, por favor utilice el formulario de contacto.
  • Para descargar un recurso gratuito.

La información personal recopilada es, a menos que se indique lo contrario, el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario de la red.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio web puede hacerse anónima a terceros, tales como anunciantes, patrocinadores o afiliados, con el único propósito de mejorar los servicios prestados por este sitio web a sus usuarios y para financiar el sitio web. Todas estas tareas de tratamiento se llevarán a cabo de conformidad con la legislación aplicable. Los derechos de los usuarios con respecto a la protección de datos por ley siempre serán respetados.

El usuario tiene plenos derechos en cualquier momento y en cualquier caso sobre sus datos personales y su uso y puede utilizarlos en cualquier momento.

Procedimiento para la obtención de datos personales de este sitio web

https://animalesexotico.org utiliza los siguientes métodos para recopilar datos personales:

I. Formulario de comentarios: Hay formularios en la Web para enviar un comentario a una página Web específica. En este formulario, se solicita al usuario que facilite su nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos sólo se utilizarán para la publicación, no publicación y moderación de dichos comentarios.

II. Formulario de contacto: El sitio web contiene un formulario de contacto que permite a cualquier usuario del sitio web enviar mensajes, quejas, sugerencias o peticiones a la persona responsable del sitio web. La dirección de correo electrónico proporcionada en este formulario de contacto se utiliza para responder a los mensajes y enviar la información solicitada por el usuario.

III. Cookies: Las cookies se almacenan en su ordenador cuando visita este sitio web. Cada usuario puede leer acerca de cómo se utilizan las cookies mencionados en nuestra Política de Cookies.

Quieres saber más sobre la Cookies entra a: https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica

Navegación y dirección IP: Cuando usted visita este sitio web, envía automáticamente información sobre su dirección IP, fecha y hora de acceso al sitio web, sistema operativo y navegador web desde el que accedió al sitio web en el servidor web. Los datos también pueden transmitirse a través de la dirección de Internet desde la que el usuario accedió al sitio web. La autoridad española de protección de datos considera la dirección IP como datos personales. https://animalesexotico.org nunca utiliza la dirección IP para identificar a los usuarios.

Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas sobre el acceso al sitio web y analizar las tendencias en el comportamiento de los usuarios dentro de https://animalesexotico.org

Servicios ofrecidos por terceros en este sitio web

https://animalesexotico.org utiliza los siguientes proveedores de servicios para proporcionar los servicios absolutamente necesarios. Cada uno de ellos desarrolla sus actividades en el marco de su propia política de privacidad.

Hosting y servidor web: Siteground

Plataforma de gestión de contenidos: wordpress.org

La plataforma publicitaria del blog: Google Adsense

Plataforma de estadísticas de tráfico en Internet: Google Analytics

Un usuario de este sitio web puede encontrar anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, crean perfiles de usuario y muestran anuncios de usuarios basados en sus intereses y hábitos de navegación. Esta información es siempre anónima y el usuario no es identificado en ningún momento.

https://animalesexotico.org puede analizar los patrones de comportamiento de sus visitantes con el fin de analizar la audiencia y adaptar el contenido ofrecido en el sitio web en la mayor medida posible a las preferencias de sus usuarios.
Cualquier usuario del sitio web y cualquier persona física o jurídica puede dirigirse a https://animalesexotico.org desde su sitio web. En ningún caso esta acción implica una conexión entre https://animalesexotico.org y el propietario de la página web o sitio enlazado. Tampoco implica que https://animalesexotico.org acepte o apruebe, total o parcialmente, los contenidos o servicios de las páginas web a las que remite.

Ejercicio de los derechos ARCO

Los usuarios de este sitio web tienen los siguientes derechos:

  • Usted puede ver en cualquier momento qué datos personales tenemos sobre usted en este sitio web.
  • Solicitud de actualización o modificación de datos incorrectos almacenados sobre usted.

Para ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, el usuario puede enviar un correo electrónico a: solucionhumedades29@gmail.com. La solicitud debe ir acompañada de un documento de identidad válido (fotocopia de un documento de identidad o equivalente).

Aceptación y Consentimiento

El usuario de este sitio web declara que ha sido informado sobre las condiciones de protección de datos personales. El usuario de este sitio web acepta y está consciente del tratamiento de dichos datos por https://animalesexotico.org y el cual se muestra en nuestro apartado de Términos y Condiciones de uso.

Envio y Regulación de Correos Comerciales

Según LSSICE, animalesexotico.org no practica el SPAM y nunca envía correos electrónicos comerciales sin la solicitud o consentimiento previo del usuario.

Política de Privacidad, 30 de Diciembre de 2019.

Subir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continuas navegando aceptas su uso. Más información

Right Menu Icon